RICETTE

Albicocche alle mandorle

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 albicocche, 50 gr di mandorle a lamelle, amarene sciroppate, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 40 ml di rum, 40 gr di burro

Lavate, asciugate e dividete a metà le albicocche scartando il nocciolo. disponete le mezze albicocche sulla teglia rivestita di carta forno. in un tegame sciogliete il burro e fate vi tostare le mandorle mescolando fino a quando saranno ben dorate. mescolate zucchero e rum e versateli nelle mezze albicocche, distribuitevi anche le mandorle con il burro. in ogni mezza albicocca mettete anche 1 amarena. passate in forno a 200° per circa 10 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.