RICETTE

Ananas alla crema

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un ananas , un cestino di fragole, un cucchiaio di maizena, qualche foglia di menta, 80 g di zucchero (oppure 30 gocce di dolcificante a zero calorie in vendita in farmacia), 4 dl di latte parzialmente scremato, 2 tuorli.

Tagliate a metà l'ananas nel senso della lunghezza e con un coltello appuntito scavate la polpa: estraetela e riducetela a dadini. mondate le fragole e tagliatele a tocchetti. montate i tuorli con lo zucchero, unite il latte a filo e mettete sul fuoco. cuocete piano, sempre mescolando, finché otterrete una crema omogenea e lasciatela intiepidire. disponete la frutta preparata nelle vaschette di ananas, versatevi sopra la crema pasticcera, decorate con foglie di menta e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.