RICETTE

Anicini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchero g 150 ,farina g 150 ,fecola g 50 , semi di anice g 30,3 uova , 1 bustina di lievito in polvere per dolci , sale , burro , farina per la teglia

Sbattere le uova con lo zucchero, incorporare la farina, la fecola, 1 cucchiaino da caffè di lievito, un pizzico di sale e i semi di anice (o anice in polvere, va a gusti). versare il composto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e infornare a calore medio per circa 15-20 minuti. verificare la cottura: la lama del coltello o lo stecchino devono uscire asciutti. sfornare, tagliare a bastoncini e rimettere in forno, finché sono dorati da entrambe le parti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.