RICETTE

Anicini

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di farina, 6 uova, 600 gr di zucchero, 250 gr di olio, 2 bustine di lievito per dolci, 2 bustine di vanillina, 1 limone, 3 gr di anice

Unire tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un composto morbido e compatto. adagiarlo su una teglia formando uno o due filoni (tenerli ben lontani tra di loro se più di uno) e infornare in forno pre-riscaldato alla temperatura di 200°. lasciar cuocere per 20 minuti circa. tirare fuori la teglia dal forno, affettare i filoni in fette dello spessore di circa 2 cm, disporre le fette sulla teglia e cuocere per altri 10 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.