RICETTE

Anicini sardi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di farina per dolci, 200 gr di zucchero, 2 tuorli, 4 uova, 2 bicchierini di liquore all'anice, 1 bustina di lievito per dolci

Sbattete con le fruste elettriche in una terrina lo zucchero con i tuorli e le uova intere. quando il composto sarà ben montato incorporate lentamente facendola scendere da un setaccio la farina, poi unite i liquore all'anice e la bustina di lievito. versateil composto ottenuto nella teglia del forno imburrata ed infarinata o ricoperta di carta forno. cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30'-40' o comunque fino a cottura (la pasta dovrà essere di un bel colore dorato). lasciate raffreddare, poi tagliate il dolce prima a metà poi a fette di circa 2 cm di spessore. rimettete gli anicini nel forno e fateli tostare da ambo i lati qualche minuto.

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