RICETTE

Antipasto

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Polenta fredda in pani, acciughe, cicoria di prato aglio, olio d'oliva, sale

Acqiustate cicoria di prato oppure raccoglietela, se abitate in campagna, fresca. pulitela, lavatela e fatela sbollentare per 10 minuti in abbondante acqua salata. prendete uno spicchio d'aglio e soffrigetelo nell'olio bollente, toglietelo e mettete la cicoria bollita. prendete il panetto di polenta e tagliatene 2 fette alte 3 cm fatela riscaldare in olio e tolta dal fuoco posate al centro di un piatto, aggiungete i filetti di acciuga sulla fetta di polenta e intorno la cicoria. il piatto è pronto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.