Lessate le uova in acqua per 10 minuti mettendole nella pentola con acqua ancora fredda. togliete e sgusciatele sotto l?acqua fredda così il guscio viene via meglio e l?uovo non si rompe. tagliatele a metà nel senso della lunghezza. con la maionese fate dei ciuffetti nella parte alta e con un coltellino mettetevi una punta di uova di lompo. pulite le carote una la sbucciate e dividete a metà nel senso della lunghezza e tagliatene una più lunga e una più corta per fare le lancette mentre l?altra la sfilettate con l?apposito utensile per formare le ore. componete ora il piatto: mettete l?insalata pulita e tritata al centro del piatto, salatela e conditela con olio extravergine d?oliva, poi posizionate tutte attorno le mezze uova. con la carota sfilettata formate i numeri romani come nella foto. posizionate al centro le due lancette di carota sull?ora che preferite. mettete nel frigo una quindicina di minuti e poi servite il piatto. buon appetito
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