RICETTE

Antipasto di caviale

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 vasetti caviale, burro freschissimo, pancarrè, ghiaccio tritato.

Riempite le apposite coppe di vetro con il ghiaccio tritato e se non sihanno proprio quelle da caviale, adattarsi con quelle da macedonia. al centro di ogni coppa sistemate il vasetto di caviale in modo che sia ben contornato dal 'freddo' tutt'intorno. fate tostare le fette di pane divise a metà. ogni ospite imburra il suo crostino di pane e vi deposita sopra un cucchiaino (attenzione, adoperate quelli d'osso!) di caviale. così di seguito fino a vuotare il vasetto! come è noto il caviale è molto costoso e chi vuole risparmiare può offrire le uova di lompo. ma è tutta un'altra cosa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.