RICETTE

Antipasto di Melanzane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane 4,aglio 4 spicchi,basilico 1 mazzetto,aceto di mele q.b.,olio extravergine q.b.,sale

Lavate le melanzane, tagliate a fette per lunghezza, lasciate asciugare coprendole con poco sale. tagliate il basilico e unitelo all'aglio tritato, 1/2 bicchiere di olio,2 cucchiai di aceto e sale.ottenete una salsina. pulite le melanzane dal sale e cuocetele su entrambi i lati alla griglia. in un'insalatiera mescolate le melanzane con salsa di basilico e lasciate a riposare per circa 12 ore in frigorifero.servite quindi con fette di pane abbrustolito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.