RICETTE

antipasto fresco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g di fagiolini, sale, 250g di patate piccoline, 4 uova, 200g di tonno sott'olio, 80g di olive nere snocciolate, 2 pomodori da insalata, 80g di filetti di acciuga, 1 cucchiaio di senape, 1/2 bicchiere di olio, il succo di 1/2 limone, sale, pepe.

Mondate e lavate i fagiolini poi metteteli a lessare in acqua salata. pelate e lavate le patate, e mettete a lessare anche queste in acqua salata. lessate le uova e lasciatele raffreddare. nel frattempo sgocciolate il tonno e tagliate a fettine rotonde e regolari i pomodori. una volta preparati ques

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.