Acquistare presso l'apposito reparto del supermercato una confezione di tonno affumicato, baccalà affumicato, salmone affumicato, trota salmonata affumicata, pesce spada affumicato (ogni confezione pesa 100 gr. o poco più), una confezione di polpa di granchio in bastoncini ed un barattolo di salsa cocktail. lessare 400 gr. di gamberi, sgusciarli e metterli in fresco. lessare un polpo di media grandezza, far raffreddare, tagliarlo a pezzetti e metterlo in fresco. lavare accuratamente l'insalata lollo verde (facilmente reperibile sia al supermercato che dal fruttivendolo), asciugarla accuratamente senza rovinare l'arricciatura e sistemarla su un piatto ovale da portata abbastanza capiente, ricoprendone tutto il bordo esterno. aprire le confezioni di pesce affumicato e sistemare le fettine a raggiera sul piatto, dando ad ognuna la forma di cono. mescolare a parte i gamberi sgusciati ed il polpo tagliato e sistemarli in circolo nella parte centrale del piatto di portata, lasciando al centro uno spazio sufficiente per inserire una ciotola nella quale è stata versata la salsa cocktail, a cui è stato aggiunto precedentemente un pò di brandy per renderla più fluida. tagliare sottilmente un paio di cipolline novelle e spargerle sul pesce affumicato. irrorare tutta la preparazione con olio extravergine e succo di limone; decorare con fettine di limone.
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