RICETTE

Apple Pie all'italiana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 confezioni di pasta sfoglia già stesa (si trova nel banco frigo), 10 mele, cannella, zucchero di canna, carta da forno

La ricetta dell'apple pie all'italiana è un po' semplificata rispetto all'oroginale, in quanto ti permette di usare pasta sfoglia (anche già pronta, fresca o surgelata).

Taglia grossolanamente le mele, aggiungi un pò di cannella e amalgama il composto.

Metti le mele in una teglia da forno e fai cuocere a 180° in forno circa 15/20 minuti.

Nel frattempo, adagia la pasta sfoglia in uno stampo per crostate (utilizza la carta da forno con cui è confezionata la sfoglia, non utilizzerai così nè olio nè burro!).

Fai raffreddare le mele, poi disponile sulla sfoglia e ricopri con l'altra sfoglia.

Spennella la superficie con un pò di latte freddo e cospargi di zucchero di canna; inforna a 200°C per  35 minuti circa fino a che la tua torta non avrà un bel colore dorato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.