RICETTE

Arancini di riso ai peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di riso,1 peperone rosso,1 peperone giallo,1 peperone verde,1 cipolla,1 bottiglia di passata di pomodoro,1 scamorza piccola affumicata,brodo vegetale ai funghi,sale,pepe,3 uova,mollica,olio per friggere.

Tagliare a listarelle i peperoni, la cipolla e metterli in un tegame, farli appassire con una noce di burro e dell'olio. preparare il brodo e cucinare il riso aggiungendo un pò per volta il brodo. a metà cottura aggiungere al riso i peperoni, la passata, il sale, il pepe e continuare la cottura. appena cotto lasciarlo a raffreddare. sbattere le uova, prendere un pò di riso metterlo sul palmo della mano formare un incavo e mettere una fettina di scamorza chiudere e formare una palla e passarla una per volta nell'uovo, nella mollica ed infine friggere. servire caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.