RICETTE

Aranzada

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

350 gr di miele, 150 gr di scorza d'arancia, 150 di mandorle pelate, scorza di 1 limone

Tritate la scorza d'arancia e mettetela in ammollo in acqua cambiandola diverse volte affinchè perda l'amaro. versate il miele in una pentola possibilmente di rame e portatelo ad ebollizione. unite la scorza d'arancia ben scolata e mescolate lentamente, aggiungete anche la scorza di limone grattugiata. raggiunta una buona consistenza incorporate le mandorle tritate grossolanamente e amalgamate bene. versate il composto su di un piano bagnato e spianatelo con un matterello bagnato fino ad ottenere una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore. fate raffreddare e tagliate a piccoli rombi l'aranzada e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.