RICETTE

Arista agli aromi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Arista di maiale, olio,sedano,carota,cipolla,cognac,brodo,panna liquida,sale e pepe,grana,prosciutto crudo a fette

Fare dei piccoli tagli nel senso della lunghezza sul pezzo di arista, inserire nei tagli le scaglie di grana e le fettine di prosciutto, salare,pepare e legare con lo spago da cucina. in una padella rosolare la carne in tutti i lati con un pò d'olio. togliere il pezzo di carne e soffriggere nella stessa padella gli odori tritati. aggiungere la carne e sfumare con il cognac. far cuocere aggiungendo il brodo di volta in volta per circa un paio d'ore. cottura terminata frullare il fondo di cottura con gli odori,aggiungere la panna liquida. tagliare a fettine l'arista servirla con la salsa ottenuta

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.