RICETTE

Arista alla senape

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg. di arista di maiale, 1 cipolla rossa, rosmarino, salvia, sale, olio extra vergine d'oliva, 1 barattolo di senape, 1 yogurt bianco da 125 gr.

Si prende un tegame - antiaaderente - alto e ben capiente si fa soffriggere il rosmarino e la salvia nell'olio insieme all'arista. poi si tolglie sia l'arista che deve essere rosolata bene e il rosmarino e salvia. nell'olio si mette la cipolla tagliata a fette e si fa imbiondire. successivamente si mette in una ciotola lo yogurt e la senape e si amalgama bene il tutto. poi il contenuto viene immesso nel tegame e insieme si rimette l'arista. si copre parzialmente il tegame con il coperchio e si fa cuore il tutto a fuoco lento per 1 ora e mezza. se necessario si aggiunge un po' di acqua. alla fine quando si creerà una crema il tutto sarà pronto. tagliare a fette e mettere sopra la crema...il sapore risulterà delicato e piacerà a tutti... specialmente ai bambini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.