RICETTE

Arista di maiale alla suzzy

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg arista di maiale, 5 spicchi d'aglio, 1 bicchiere olio extra vergine d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco secco, sale

Mettere in una pentola alta l'arista, gli spicchi d'aglio spaccati a metà e privati dell'anima, l'olio e il sale. lasciar cuocere a fuoco lento, e a pentola coperta, per circa un'ora e mezza, rigirando di tanto in tanto. una volta che l'arista si è dorata aggiungere il vino. cuocere sempre a fuoco basso, fino a che il sughetto non si restringe un pochino perdendo l'acqua della carne in eccesso. in tutto la cottura dovrebbe durare circa 3 ore. lasciar raffreddare l'arista, tagliarla a fettine sottili e servire con il sughetto caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.