RICETTE

Arista di maiale in salsa

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 arista di maiale, 3 cucchiai di marmellata di arance, uno scalogno piccolo, un bicchiere di aceto di vino bianco, sale, peperoncino

Cuocere al forno l'arista di maiale in un tegame di coccio imburrato nel fondo a una temperatura nn superiore ai 200 gradi per 25 minuti nel frattempo in una padella dal fondo antiaderente versare i 3 cucchiai di marmellata e lo scalogno titato finemente e far scaldare a fuoco lento per imbiondire lo scalogno e sciogliere la marmellata aggiungendo l'aceto poco per volta facendolo sfumare sino ad ottenere una crema aggiungere il peperoncino secondo il gusto sfornare l'arista e tagliarla a fette versar eil sugo di cottura dell'arista nella padella e mescolare. versare le fette dell'arista nella padella e farla spadellare nel condimento per completare la cottura della carne e servire.

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