RICETTE

Arista in porchetta

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr di arista, rosmarino qb, sale a piacere, pepe a piacere, aglio, olio extra vergine di oliva

Prendere la carne di arista e fare dei fori profondi con un coltello appuntito in tutti i lati. frullare l'aglio col rosmarino. inserire nei fori l'aglio e rosmarino tritati. aggiunegere sopra il sale e il pepe. prendere una teglia e mettere l' olio versandone anche un pò sulla carne. infornare a 180° per un'ora circa facendo la prova stecchino e girando di tanto in tanto. terminato il tempo far raffreddare e tagliare a fettine sottili. mangiare subito aggiungendo poco olio di cottura oppure mettere in frigo e, prima di servire, scaldare la carne già tagliata a bagno maria aggiungendo poi un pò di olio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.