Legate la carne con refe incolore in modo che si mantenga la forma durante la cottura, poi fatela rosolare con l?olio e il burro, in una casseruola che la contenga di misura. nel frattempo mondate la cipolla, la carota e il sedano, tritateli grossolanamente e trasferiteli nel recipiente, intorno alla carne. versate sulle verdure il vino bianco , salatele leggermente e lasciate asciugare lentamente il sugo. poi aggiungete un bicchiere di brodo caldo e fate cuocere l?arrosto per circa un?ora e mezza, unendo se occorre ancora un po? di brodo. alla fine togliete la carne dal recipiente e mettetela nel forno acceso al minimo, per tenerla al caldo. frullate il fondo di cottura e rimettetelo nella casseruola. unite la scorza grattugiata di un?arancia e il succo,e il bicchierino di brandy. fate sobbollire per qualche minuto,in modo che la salsa si restringa. sbucciate al vivo gli spicchi delle altre arance. tagliate la carne a fette, disponetele in un piatto di portata, posatevi sopra gli spicchi di arancia e versate sopra la salsa che avete preparato mentre è ancora molto calda. servite subito.
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