Legate bene la carne con dello spago da cucina ed infilate tra la carne e lo spago il rametto di rosmarino diviso in piccoli pezzetti e le foglie di salvia. spolverate di pepe a piacimento. mettete l'arrosto a rosolare in un tegame in cui avrete posto il burro e l'olio. quando la carne sarà ben rosolata su tutti i lati, spruzzate col vino bianco. lasciate evaporare e bagnate il tutto con un po' di acqua calda nella quale avrete sciolto il dado. incoperchiate e lasciate cuocere a fiamma moderata per almeno una mezz'oretta. aggiungete a questo punto i funghi porcini che avrete provveduto a mettere a bagno in acqua calda all'inizio della preparazione. regolate di sale. portate a termine la cottura, girando spesso l'arrosto e bagnandolo con altra acqua calda, se ce ne fosse bisogno. a cottura ultimata, levate l'arrosto dalla pentola, eliminate pazientemente lo spago ed affettate l'arrosto. sciogliete la farina in 1/2 bicchiere di acqua tiepida e versate il composto nel sughetto di funghi dell'arrosto. mescolate bene e lasciate che la salsa si leghi a fiamma bassissima. aggiungete la panna e, se il tutto dovesse risultare troppo denso, ammorbiditelo con un po' di latte tiepido. infine versate il tutto sulle fette di arrosto e servite.
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