RICETTE

Arrosto di vitello in salsa di cetrioli

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dado,pepe, pancetta dolce a fette, olio

Legare il vitello con dello spago da cucuna; praticare dei fori all'interno della carne e inserirvi i pezzetti di pancetta prima passati nel pepe. far rosolare l'arrosto in tutte le sue parti e bagnarlo con un bicchiere di vino bianco. far evaporare il tutto, aggiungere il dado, i cetriolini sott'aceto tritati finemente(10) e 2 acciughe o pasta di acciuga.aggiungere dell'acqua o brodo (q.b) per non far aciugare l'arrosto mentre cuoce .farlo cuocere lentamente per circa 2 ore.a fine cottura aggiungere 200 ml di panna da cucina.far coucere ancora circa 5 minuti,poi spegnere il fuoco e servire caldo tagliato a fette cosparse di salsina.ottimo! cuocere lentamente a fuoco basso.

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