Legate la carne con rete incolore e fatela rosolare in 20g. di burro e 2 cucchiai di olio. salatela, pepatela, unite le carote e le cipolle mondate e tritate finemente, irrorate con un bicchiere di vino e un bicchiere di brandy e fate evaporare. coprite e fate cuocere a fuoco lento per un'ora e mezzo, bagnando di tanto in tanto con il brodo. nel frattempo raschiate i funghi, lavateli, asciugateli, tagliateli a fettine e fateli rosolare in 20g. di burro e un cucchiaio di olio per 5 minuti. salateli, pepateli, spolverizzateli con un cucchiaino di farina e irrorateli con mezzo bicchiere di latte. mescolate su fuoco basso finché non si sarà formato un sugo piuttosto denso e spegnete il fuoco.sgrassate il sugo dell'arrosto, unitelo ai funghi e insaporitelo con uno spruzzo di worcester. tagliate l'arrosto a fette e disponetele sul fondo di una pirofila imburrata. ricoprite con la salsa ai funghi e spolverizzate con 3 cucchiai di grana grattugiato. mettete sotto il grill del forno a gratinare per pochi minuti.
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