RICETTE

Arrosto in Dolceforte

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr di fesa di vitello, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla , 1/2 bicchiere di olio di oliva, 1/2 bicchiere di aceto, 2 dl di panna, 1 cucchiaino di origano, sale

Per la presenza della panna è un piatto molto nutriente, adatto ad appetiti robusti. l'accompagnamento ideale: verdure al vapore o un'insalata verde.praticate alcune incisioni nella carne e infilatevi dei filetti di spicchio d'aglio. tagliate sottile la cipolla e fatela rosolare nell'olio a fuoco moderato. aggiungete la carne e fatela colorire da ogni lato, poi salatela, bagnatela con i'aceto, coprite e fate cuocere per mezz'ora circa.spolverizzate la carne con i'origano, bagnate con la panna e fate cuocere, sempre coperto e a fuoco moderato, per un'altra mezz'ora controllando di tanto in tanto che la panna non si sia tutta asciugata (in questo case bagnate con qualche cucchiaiata di acqua calda o brodo). a cottura ultimata lasciate riposare la carne qualche minuto, tagliatela a fette e servitela con il sugo di cottura.

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