RICETTE

Asparagi allo yogurt

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg. di asparagi bianchi,sale,250 gr. di yogurt naturale,2 cucchiai di burro,1 tazza di latte,1 cucchiaio di farina,1 cipollina,timo

Togliete la parte più dura degli asparagi, lessateli in acqua salata per 15 minuti e scolateli. tritate la cipollina e fatela appassire nel burro; poi unite la farina e cuocete a fuoco basso per qualche minuto. dopodiché togliete dal fuoco e aggiungete il latte mescolando sul fuoco per 1 minuto. setacciate la salsa, rimettete su fuoco basso con un pizzico di sale e lo yogurt; versatela poi sugli asparagi e servite guarnendo con il timo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.