Lava le patate con la buccia, avvolgile in alluminio e cuocile in forno. lava le zucchine, tagliale in quattro e rosolale in padella con olio. cuoci gli astici a vapore a 80° c: occorrono otto minuti per i corpi e 11 per le chele. taglia il pane a cubetti, tostalo nel forno con un poco di olio, passalo al mixer per ottenere una panatura grossolana e aromatizza con rosmarino. spacca le teste degli astici e rosolale in padella con un poco di acqua per ricavare una piccola riduzione (deglassatura). spremi l'arancia e falla ridurre in un pentolino con il liquido ricavato dalle teste; monta con olio. metti in una padella le patate sbucciate, schiacciale con una forchetta e aggiungi rosmarino, pomodori canditi e zucchine. taglia in due il corpo degli astici con il carapace e falli rosolare a fuoco vivo; estrai la polpa (anche dalle chele) e cospargi con la panatura. trasferisci la schiacciata di patate in uno stampino, sformala al centro del piatto, contorna con l'astice e irrora con la salsa all'arancia. decora con erbe aromatiche.