RICETTE

Baby Bean

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450 gr. farina per dolci, 300 gr. zucchero, 2 bustine di lievito per dolci, un bicchiere di fagioli lessi, 3 cucchiai di liquore al cioccolato, 3 uova intere, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva.

In una terrina preparare una purea di fagioli, cotti precedentemente, con due bicchieri d'acqua di cottura. in un'altra terrina battere le uova con lo zucchero ed aggiungerci la purea di fagioli. aggiungere la farina setacciata, mescolando dal basso verso l'alto. aggiungere il liquore al cioccolato, l'olio e il lievito sempre mescolando. imburrare e infarinare il ruoto. infornare a 175° per 40 minuti. p.s. dolce adatto a bambini che non gradiscono i legumi!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.