RICETTE

Baccalà alla piemontese

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4p.grammi 800 di baccalà,grammi 20 burro,olio per friggere,farina,2/3 acciughe,1 spicchio di aglio,prezzemolo,limone,brodo.

Sgocciolare bene il baccalà tenuto a mollo, asciugarlo con un panno e tagliarlo in pezzi abbastanza grossi, infarinarli e metterli nella padella in cui già si è scaldato il burro con l'olio, insieme alle acciughe diliscate e stemperate con l'aglio tritato. far rosolare su ogni lato i pezzi di baccalà, poi aggiungere poco brodo (vegetale) nel caso in cui fosse troppo asciutto. lasciar cuocere lentamente per 15 minuti c/a e servirlo con il suo sugo, il prezzemolo e il limone. vini consigliati : bianco o rosato

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