RICETTE

Baccalà sfizioso

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

625g baccalà salato ammollato, 3 cipolle tagliate a rondelle, 2 cucchiaini prezzemolo tritato, 4 cucchiai olio d'oliva, 400 g patate bollite e tagliate a cubetti, 2 spicchi aglio, sale, pepe, 3 uova sode tagliate a rondelle, 15 olive verdi snocciolate e tagliate a rondelle

Fate lessare il baccalà per 5 minuti nell'acqua bollente. scolatelo, spellatelo e ricavatene alcuni filetti. portate il forno a 220 gradi. nel frattempo riscaldate l'olio d'oliva, e fate appassire le cipolle con l'aglio ed il prezzemolo finché non saranno appassiti. aggiungete i filetti di baccalà e le patate e fate cuocere per circa 10 minuti. trasferite il tutto in un piatto da portata e guarnite con le uova e le rondelle di olive

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.