RICETTE

Baci al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150g di burro,150g di farina,150g di nocciole macinate, 2 cucchiai di cacao,150g di zucchero,100g di cioccolato fondente.

Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire un po?.lavoratelo con farina,nocciole,cacao e zucchero in modo da ottenere un impasto sodo.formate un rotolino di pasta del diametro di 3 - 4cm e tagliatelo a fettine spesse 1 cm.arrotolate ogni fettina tra i palmi delle mani e formate delle palline. sistemate le palline su una teglia coperta con carta da forno.infornate a 170°c per 15 minuti. lasciate raffreddare i biscotti,poi uniteli a due a due,farcendoli con un po' di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.prima di servire fate rassodare il cioccolato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.