Pelare le castagne, buttarle per qualche minuto in acqua bollente per rimuovere la pellicina. mettere l'olio in una pentola, adagiarvi le castagne e mezzo gambo di sedano, sale, pepe e coprire con acqua. cuocere per 20 minuti a fuoco lento. nello stesso modo cuocere il sedano rapa pulito e tagliato a cubetti, mettere un po\' di castagne a pezzi nel mixer(lasciando da parte quelle intere) e qualche cubetto di sedano rapa, aggiungere la panna e un po\' di noce moscata, frullare fino ad ottenere una mousse. sbianchire per 2 o 3 minuti in acqua le foglie di cavolo, sgocciolarle e stenderle su un canovaccio, salare e pepare, splamarvi la mousse precedentemente ottenuta, disporvi i cubetti di sedano rapa e le castagne intere, avvolgere e chiudere alle estremità. preparare un fondo con acqua, carote, sedano cipolla, timo, alloro e vino bianco, fare ridurre di un quarto ed immergervi la ballottina di cavolo; cuocere adagio per 20/25 minuti. fare sgocciolare la ballottina, aprire il canovaccio e servire tagliato a fette.
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