RICETTE

Banane al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 banane mature ma sode, 200 gr di cioccolato fondente o al latte, 2 cucchiai di olio di semi dal gusto molto neutro (girasole, mais o arachide), noccioline tritate, cereali croccanti, confettini, zuccherini colorati.

Prendete una teglia che possa andare in freezer e copritela con la carta da forno. sbucciate le banane e tagliatele a metà, infilzate la base con uno stecchino dei ghiaccioli (potete usarne anche metà) e poi mettete le banane in freezer per circa 15 minuti. nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria aggiungendo i due cucchiai di olio, se non avete quello di semi non mettete niente, quello di oliva è troppo forte e si sente e con il cioccolato direi che non è il massimo! il cioccolato potete anche scioglierlo nel microonde ma secondo me a bagnomaria viene meglio. immergete le banane nel cioccolato e copritele interamente, lasciando pulito solo lo stecchino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.