RICETTE

Banane alla milanese

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 banane, 120 g di farina 00, 240 g di pangrattato, 2 uova, olio per friggere

Un ottimo e semplice contorno per piatti a base di arrosto di carne. preparare 3 piatti fondi, uno con l'uovo sbattuto, uno con il pangrattato e l'altro con la farina. sbucciare le banane , tagliarle alla metà e una a una fatele rosolare bene prima nella farina, sbattendo con le mani per toglie l'eccesso di farina, dopo nell'uovo e poi nel pangrattato. scaldare abbondante l'olio in una padella e quando sarà ben caldo mettere le banane e friggerne 2 a 2 girandole bene in modo che dori in tutte le sue parti.quando saranno dorate ritirarli con una schiumarola e adagiarli sulla carta assorbente. servire ben calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.