Prepara la pasta intiepidendo leggermente l’acqua e sciogliendovi al suo interno il lievito e lo zucchero. aggiungi il composto alla farina e sala leggermente. impasta quindi fino a ottenere una pasta morbida e liscia. lascia riposare l’impasto coperto da un telo per circa un’ora girandolo sul lato opposto a metà tempo. nel frattempo versa in una padella qualche cucchiaio d’olio e fai soffriggere una cipolla tagliata finemente. fai rosolare la carne macinata insieme ai fagioli rossi precedentemente schiacciati con una forchetta aggiungendo la salsa di soia in fase finale di cottura. una volta cotti gli ingredienti fai raffreddare il ripieno salando a piacere se ti sembra sia necessario. stendi la pasta non troppo sottile e ottieni dei dischi di circa 10 centimetri non troppo sottili. preleva due cucchiai di composto dalla padella del ripieno e mettili al centro del disco, forma quindi dei fagottini arrotolando e attorcigliano in modo da non far fuoriuscire il composto. lascia riposare i panetti sotto un canovaccio per un’altra mezz’ora. procurati un cestello di bambù, ricopri il fondo con foglie d’insalata e cuoci al vapore per circa 20 minuti servendo il piatto tiepido.
Condividi