RICETTE

Barchette di banane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 banane,4 cucchiai di marmellata di frutta a piacere,burro,un bicchierino di maraschino,50 g di ciliegine candite

Dopo aver sbucciato le banane,scavatene la polpa con un cucchiaino e formate delle cavità in modo che i frutti assumano l'aspetto di piccole canoe.riempite ogni cavita con un cucchiaino di marmellata;sistemate quindi le banane,così preparate,in una pirofila imburrata,irroratele con ilo maraschino,guarnite ognuna di esse con delle cigliegine candite e passatele in forno caldo per 5-6 minuti,finchè i frutti saranno un poco appassiti e la marmellata sarà leggermente liquefatta.questo dessert,di rapidissima preparazione,va servito caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.