RICETTE

Barchette di carne

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg e mezzo patate, 800g di carne tritata mista a piacere, 2 uova intere, grana,pane raffermo grattatugiato, una confezione di sottilette, sale, pepe, noce moscata.

Amalgamare la carne con le uova intere il grana il sale il pepe e la noce moscata aggiungere il pane grattugiato quanto basta a formare un composto compatto, pelare le patate dividerle a metà scavarle a formare delle barchette che riempirete con il composto. ungete una teglia e sistemateci le barchette su cui verserete un filo di olio. passate in forno a 200° per circa 30 minuti a cottura ultimata aprite il forno e sistemate su ogni barchetta una striscia di sottiletta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.