RICETTE

Barchette di peperoni

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni,riso ,pomodori,basilico,origano,sorresina,sale, pepe,olio,burro.

Tagliare i peperoni in senzo orizzontale,togliere i semi,preparare così delle barchette,spargerli di un pò di sale.per il ripieno frullare i pomodori insieme al basilico,origano,sale e pepe, aggiungere 4 cucchiai di olio e del formaggio a dadini; mettere la salsa così ottenuta in un ciotola,versarvi il riso e lasciare riposare per mezz'ora.riempire a metà le barchette di peperoni con il riso condito,porre sopra una fetta di sorresina e qualche ricciolo di burro: porli in una teglia unta con un filo d'olio e mettere in forno precedentemente riscaldato a 200° far cuocere per circa 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.