RICETTE

Bastoncini di pesce fatti in casa

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 kg. di filetti di pesce bianco,pangrattato q.b.,farina q.b.,2 uova,prezzemolo tritato,sale q.b.,olio per friggere di arachide

Tagliate i filetti di pesce in striscioline di circa 2 per 10 cm. e salateli. sbattete le uova con due cucchiai di acqua. mettete la farina e il pan grattato (insaporito con sale e il prezzemolo tritato) in due ciotole. passate i pezzetti di filetto di pesce nella farina, poi nelle uova, ed infine nel pangrattato. friggete i bastoncini nell' olio ben caldo in una padella dai bordi alti pochi alla volta. fate perdere l?eccesso di olio su carta da cucina e servite ben caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.