RICETTE

Bastoncini di verdure saltati in padella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 carote, 6 zucchine, 2 peperoni, 1 cipolla, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale

Pulite le verdure privandole di eventuale buccia, semi e filamenti. tagliatele tutte a striscioline sottili di circa mezzo centimetro di spessore(bastoncini). in una wok antiaderente versate l'olio, fatelo scaldare, gettatevi dentro tutte le verdure assieme e salate. a fuoco basso fatele "saltare" fino a quando non assumeranno un bel colore e risulteranno cotte ma croccanti. accompagnano bene sia carni rosse che bianche cotte alla piastra che pesce cotto al vapore o alla griglia.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.