RICETTE

Bavarese al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 ml di latte, 4 tuorli d'uovo, 50 gr di cacao, 300 gr di panna montata, 170 gr di zucchero, 8 gr di colla di pesce

Mettete in acqua ad ammollare la colla di pesce. in una terrina montate i tuorli con lo zucchero e il cacao. aggiungete il latte caldo; trasferite il preparato in una casseruola e mettete sul fuoco senza far bollire. togliete dal fuoco ed unite la colla di pesce strizzata e fatela sciogliere mescolando. fate raffreddare. intanto montate la panna ed incorporatela delicatamente al composto. trasferite in uno stampo e mettete in frigo a rassodare almeno 6 ore.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.