RICETTE

Bavarese al Mandarino

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 tuorli di uova, 125g. di zucchero, mandarino nø 4, 250 ml di latte, 4 fogli di colla di pesce, 4 dita di panna montata,2 tuorli, 2 dl di latte, un cucchiaio di farina e 2 di zucchero, una bustlna di vanillina, un grappolo d'uva

Ammorbidite la colla di pesce in acqa fredda, bollite il latte. montate tuorli e zucchero. aggiungete il latte e cuocete finche si addensa strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare. filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema. incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo.per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vanillina fate cuocere finche velerà il cucchiaio.sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa. sformate la bavarese e selvitela con la salsa all'uva.

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