RICETTE

Bavarese al pomodoro

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 dl di brodo, 1 grosso peperone rosso, 5 fogli di gelatina di 5 g, 400 g di pomodori, 100 g di ricotta , pepe, sale.

Mettete uno stampo a cassetta in freezer a raffreddare. pelate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semini e riduceteli a dadini: metteteli in uno scolapasta a perdere l'acqua di vegetazione. avvolgete il peperone in un foglio di alluminio e cuocetelo sulla griglia ben calda, rigirandolo, per 15 minuti, poi spellatelo e frullatelo insieme con la ricotta, sale e pepe. ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda, scolateli, strizzateli e scioglieteli nel brodo caldo, poi fate intiepidire. mescolate la gelatina con il composto di peperone e i dadini di pomodoro, regolate di sale e mettete in freezer per circa 3 ore.

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