Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. mettete in una casseruola la marmellata di arance con il succo d'arancia e riscaldate sul fuoco finché la marmellata non si sarà sciolta. in una grossa ciotola sbattete i tuorli, poi unite lentamente il miscuglio di marmellata e succo d'arancia. rimettete il composto in una casseruola e fatelo addensare a fuoco basso senza farlo bollire e continuando a mescolare. spegnete il fuoco e unite la colla di pesce ammorbidita e strizzata. quando sarà sciolta unite il liquore e il burro. lasciate intiepidire il composto, poi frullatelo bene nel mixer e versatelo in una terrina. aggiungete la ricotta (che avrete sbattuto a lungo per renderla cremosa) e la panna montata e mescolerete molto delicatamente finché il composto non sarà perfettamente omogeneo. versate la preparazione in uno stampo da budino da 22 cm di diametro e della capacità di circa un litro e mettete in frigo per 4 ore. dopodiché immergete lo stampo per un attimo in acqua bollente, sformate la bavarese su un piatto da portata e decoratela a piacere con spicchi di arancia candita e con altra panna montata.
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