Ammorbidisci la gelatina in una ciotola di acqua fredda. Fai bollire il latte con la scorza d'arancia e lascia riposare una decina di minuti prima di eliminare la scorza d'arancia; nel fratempo lavora i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi il latte caldo aromatizzato, riponi il tegame sul fuoco e aggiungi i fogli di gelatina ben strizzata, portando ad ebollizione e mescolando continuamente per farla sciogliere; lascia raffreddare, poi aggiungi il succo d'arancia. Monta la panna con un frullino e incorporala delicatamente al composto; versa il tutto in uno stampo d'acciaio inumidito con acqua fredda o meglio ancora in uno di silicone decorato a tuo piacimento. Tieni in frigorifero per almeno 2 ore. Per la guarnizione: porta a ebollizione 1 dl acqua con lo zucchero e fai bollire per 2-3 minuti fino ad addensare lo sciroppo; immergi nello sciroppo ottenuto le fette d'arancia e lascia raffreddare. per sformare la bavarese, immergi lo stampo d'acciaio in acqua calda, se invece hai usato lo stampo al silicone scolla delicatamente i bordi e rovescia sul piatto di portata. Scola le fettine d'arancia dallo sciroppo e usale per decorare la bavarese.
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