RICETTE

BAVETTE AL RAGU' D'ACCIUGA

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr acciughe sotto sale, aceto,1 cipolla, 350 gr di pomodori a pezzettoni , prezzemolo, 6 cucchiai di olio ,peperoncino, sale , 600 gr bavette

Dissalate le acciughe passandole sotto l'acqua e poi in acqua e aceto, asciugateli.versate l'olio in padella ,rosolate la cipolla insieme al peperoncino sminuzzato , quando il soffritto prenderà colore aggiungete le acciuhge e mescolate con cura schiacciandole con la forchetta finchè sarà tutto omogenio.aggiungete il pomodoro a pezzetti e proseguite la cottura per 30 minuti circa mescolando ogni tanto assaggiate ed eventualmente regolate di sale . lessate le bavette , scolatele e versatele nella padella del ragù d'acciughe mescolando con cura .

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