RICETTE

Bbarchette di zucchine gratinate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchine genovesi kg1,pan grattato 250gr,aglio 3 spicchi,prezzemolo,sale,pepee olio qb.

Lavare e spuntare le zucchine e lessarle per 10 minuti in acqua salata. fare raffreddare e tagliare a metà nel senso della lunghezza, e svuotare della loro polpa che raccoglierete in una terrina.aggiungere alla polpa il pane grattato, l'aglio tritato,il prezzemolo, sale,pepe e olio quanto basta ad ottenere un piccolo impastino morbido, con il quale riempire le barchette di zucchine,adagiare in una pirofila,aggiungere un filo d'olio e fare gratinare in forno per dieci minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.