RICETTE

Beignets di sardine

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g sardine,1 mazzetto prezzemolo,2 uova,5 spicchi aglio, pangrattato,1 cucchiaino cumino in polvere, sale, pepe,abbondante olio per friggere,1 spruzzata succo di limone.

Pulite le sardine, privandole della testa e della lisca. tritatele finemente insieme al prezzemolo, all'aglio, al cumino, al pepe e mescolate bene aggiungendo le uova sbattute. sistemate il pangrattato a fontana su un piano di lavoro e lavoratelo con le sardine tritate, aggiungendo poca acqua, qualora l'impasto risultasse troppo asciutto. ricavate ora tante polpettine della grandezza di una noce e fatele dorare in abbondante olio fumante, prima di servirle calde, con una spruzzata di succo di limone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.