RICETTE

Bidoni al ciocolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 uovo,220ml di latte110ml di acqua,110g di farina. per la farcitura:150g di ricotta,2 cucchiai di zucchero,2 cucchiai di cacao.

Mescolare gli ingredienti per le crepes e lasciare riposare l'impasto per un ora in frigorifero.scaldare una padellina antiaderente,ungerla leggermente e,quando sarà ben calda,versare un mestolino dell'impasto distribuendo in modo uniforme nella padella.capovolgere la crepes e finire di cuocere per 30 secondi.tagliare le crepes a rondelle.mescolare la ricotta con lo zucchero e il cacao e formare i bidoncini alternando un dischetto di crepe con un po' di crema al cacao.terminare con un ciuffetto di crema e con un pezzetto di mandorla.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.