RICETTE

Bietole al forno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg e 1/2 di bietole, 1 manciata di funghi secchi, 3 uova, sale e pepe, 3/4 cucchiai di parmigiano, 1/2 cipolla, pan grattato

Sbollentare le bietole oppure cuocerle in padella senza acqua: tritare, nel frattempo, la cipolla e i funghi secchi fatti rinvenire in acqua bollente e soffriggere. aggiungere le bietole e far insaporire 5-10 minuti con aggiunta di sale e pepe. lasciare raffreddare e, quindi, aggiungere uova e parmigiano. ungere una pirofila, cospargere di pan grattato, stendere il composto e di nuovo cospargere di pan grattato: infornare per circa mezz'ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.