Sgocciolate la polpa di granchio dal liquido di conservazione e sminuzzatela molto finemente. ponete il burro a tocchetti in una casseruola con 2 dl di acqua, salate moderatamente e portate a ebollizione; togliete dal fuoco e versate la farina in una sola volta mescolando per ottenere una pasta liscia e senza grumi. rimettete il tutto su fuoco molto basso e, continuando a mescolare, unite le uova una alla volta e la polpa di granchio sminuzzata. mescolate ancora qualche minuto e allontanate dal fuoco. mentre il composto si raffredda, ricoprite una placca da forno con carta oleata e scaldate il forno a 220 °c. ponete il composto nella tasca da pasticciere e, premendo in modo uniforme, distribuite sulla placca tanti mucchietti ben distanziati l?uno dall?altro. cuoceteli in forno caldo a 190 °c per circa 15 minuti (dovranno essere ben gonfi), poi estraeteli e lasciateli intiepidire. nel frattempo, sbucciate gli avocado, riducete a tocchetti la polpa e mettetela nel vaso del frullatore con il succo dei lime. frullate quindi il tutto unendo un pizzico di sale e una decina di foglie di coriandolo. tagliate una calottina ai bignè e farciteli. ricomponeteli, sistemateli sul piatto da portata, decorate con fettine di lime e foglie di coriandolo.
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